всё растёт
а потом завянет
и из виду пропадёт,
точно в воду канет.
Возродится или нет,
чья наступит смена,
на вопросы все ответ
выдаёт лишь время.
А пророков нынче нет,
и не видно бога,
получите всякий бред
в качестве итога.
Свидетельство о публикации №124011505325