А он не написал спокойной ночи

А он не написал "спокойной ночи"
Сегодня в первый раз не написал,
Я огорчилась, кажется, не очень...
Такой нелепый и пустой финал.

А сможем ли? Быть добрыми друзьями?
Испив отравы наших грубых ссор.
Обида в сердце проросла корнями,
В глазах сияет не немой укор.

Я привыкаю жить без разговоров,
О чем-то важном для больной души,
Без оскорблений и ненужных споров.
Не написал...и дальше не пиши.


Рецензии