Когда мама умерла

Когда мама умерла,
Детство кареглазое
Сразу кончилось.И мгла
Всё накрыла сразу же.

Надо было повзрослеть...
Но двенадцать лет всего.
И, конечно, всё уметь.
А в итоге- ничего.

Получалось всё легко
Мне с любимой мамою...
Оказался мир таков:
Весь в шипах с изъянами.

Непременно принимать
Жизнь,что так утюжила.
Надо было выживать.
И, как видишь, сдюжила.


Рецензии