Внутри у каждого имеется свой бой часов

Внутри у каждого имеется свой бой часов.
В ушах он может быть заложен или в сердце.
И ты реально ощущаешь этот биоритм,
Тук-тук-тук-тук отсчитывает время.

Размеренно и гармонично этот ритм идёт
Свою акустику распространяя на всё тело.
В часы затишья можно это ощутить больше всего
И этот звук приводит тело в восхищение.

Когда ты первый раз это в ушах своих услышишь,
То ощутишь ты некий дискомфорт, но постепенно
К нему ты привыкаешь, каким-то музыкальным
Становится тот бой.

И музыка его ритмичная ложится на всё тело
И творческие люди привыкают к внутренним часам.
Бывает, что внезапно возникает и внезапно исчезает,
В часы ночные, особенно при чтении молитвы
Метроном в своём режиме работает всегда.

И это успокаивает, восторг неимоверный этот
Ритм несёт душе и сердцу, как будто с тобою
Разговор Вселенная ведёт. А если на мгновение
Забудешься и в сон уходишь, цветные сны увидишь
И реально в них живёшь.

А сон это твоя вторая жизнь вполне реальная.
Когда духовную ты жизнь ведёшь, то входишь
В связь с Природой Мироздания и время к которому
Привыкли мы, прошлое, будущее, настоящее
Не существует,  оно сливается в одну точку для тебя.

Оно за грань выходит и ты в этом потоке временном
И все фантасты таким образом творили все свои произведения.
А люди, читающие произведения те, своею силой мыслью
В реальность их преобразовывали. Титаник самый
Яркий есть тому пример, сначала было создано
Произведение, потом в реальность запустили тот проект.

А многие удивляются тому, как это писатель так точно
Всё это описал, как это мог он всё это предвидеть.
Он не предвидел, он в виртуальном мире сфантазировал этот проект,
А здесь в реальном мире его проект продолжили.

Корабль космический Королёв также точно сотворил, благодаря
Своим предшественникам фантастам,
Каждый на своём месте реализовывает свой талант,
Талант, который дан нам всем от Бога.
В какой-то миг Дух Ангела вселяется в него,
Канал в нём открывают и он включается в работу.

Мы все взаимосвязаны между собой, кто виртуально
Фантазирует, а кто реально, каждый со своей
Программой в эту жизнь пришёл. В какой-то миг
Сознание пробуждается и происходит действие.


Рецензии