Чемоданчик. Кнопка

Чемоданчик. Кнопка.

Известно всем. За Путиным всегда,
Несут секретный, с кнопкой, чемоданчик.
Серьёзный офицер его хранит.
А не какой - то там, безусый мальчик.

Чтоб был он постоянно, под рукой.
Бог упаси - чего нибудь случится.
Ответ, молниеносным должен быть.
Такой. Что Штатам даже и не снится.

В Америке, такой же самый  есть.
За Байденом его, везде таскают.
Но вот, о назначении его,
Немногие на белом свете знают.

Колготки в нём. И, памперсы лежат.
Они важнее всякой красной кнопки.
Вдруг потечёт, бывало  как уже?
Где памперс брать тогда? Или колготки?

Не все же люди  в Штатах, дураки!
Себя угробить разве кто желает?
И, каждый, из высоких из чинов,
Прекрасно, что случиться может, знает.

Ведь Байден, он немного, не того...
Доверить ему что - то, разве можно?
А памперс? Тут совсем другой вопрос.
Им кнопку заменить, совсем не сложно.

Леонид Чигарев.
15.01.24г.


Рецензии