Ночь глупая

Ночь глупая,
Времени не знающая,
Холодом пугающая,
Луна беззубая.

Приедь ко мне,
Говорю звезде,
Покатаюсь на тебе
В горячей тишине.

Едет с цветами,
Синими, как ночь.
Делай, что хочешь,
Любовь между нами.

На руки иди, говорит,
Укачивает, гладит,
Ночь спровадит,
Потому что любит.

Спи любимая, спи,
Утро мягкое,
Тело сладкое.
Всегда люби...


Рецензии