Фотограф без фоток

Я взяла в руки фотоаппарат,
Чтобы снимать твое тело,
Шикарное, в татухах, загорелое.
Ты был у девочек нарасхват.

Я говорила, что я проффотограф
Хочу тебя снимать с гитарой,
Можно даже с твоим кошарой.
Окей, согласился, оставлю автограф.

Я снимала тебя в костюмах,
В рваных джинсах и обнаженного,
С девушками в обнимку искушенного.
Ты был красив, сексуален и вдумчив.

Разумеется, у меня даже пленки не было,
Только острое желание быть рядом,
Однажды я пришла в прозрачном наряде
И тебя поснимать меня попросила.

Мы фотографировали друг друга пару лет,
Ни разу не попросив посмотреть фотки.
Осталась только я, расстаяли красотки.
Недавно написал, кстати, а что фоток нет?


Рецензии