Над Смольным кричали сороки

Над Смольным кричали сороки,
им было как нам нелегко…
Наш ангел двадцатой эпохи,
вдруг умер, давно.

Над Всадником медным был призрак,
кричали мы все: Сатана!
Спасайся скорее Отчизна,
беда к нам пришла.

Прошло много лет с тех событий,
и вновь прилетели они,
над Смольным кричать, как в то время,
что им нелегко.

2024-01-15


Рецензии