Если не умер ещё поэт в душе

Я понимаю для кого-то поэт..
и не рождался ещё.. Им не понять..
Что их стихи.
Как котлеты пожаренные..
На пригоревшем старом масле..
Вызовут при прочтении изжегу
И отрыгнуться отрыжкой
не хорошей поэзии


Рецензии