Свет и Смысл... Памяти Валерия Брюсова

Свет и Смысл
Жизни каждой,-
кто,- что сделал –
это важно:
честно
или подло жил,
ненавидел
иль любил;
предавал,
стоял ли насмерть,
на поклон шёл
иль на паперть;
Совесть
с Верой сохранил,
иль до Смерти
уже сгнил!..


Рецензии