Против лома - нет приёма! О Войне
Что Миома , что Саркома ,
РАК - Травой не излечить ,
Против лома - нет приёма ,
Взялся бить - так надо бить !
Разговаривать с хохлами -
что Горох в Бетон лупить ,
Это всё равно , что б Сталин
Стал с Адольфом говорить .
Киев Жаждет "Перемогу" ? ,
Не сдаётся ? - "VERY WELL" !
Значит нам - туда Дорога ,
как Утёсов в Песне пел !
Свидетельство о публикации №124011505078