Можно сколько угодно складывать из слов стихи
Но не оживив стихи душой..
Не раскрасив красками чувств холст произведения
Сей труд так же бесполезен.. Для поэзии и незначителен для искусства..
Это как холст мазать одними белыми красками и наляпывать чёрные кляксы
Непонятно для чего
.
Свидетельство о публикации №124011505067