Сидят года мои в прокуренных вагонах

Погрязли люди в преступленьях и законах.
Но есть один для всех неписанный закон .
СИДЯТ ГОДА МОИ В ПРОКУРЕННЫХ ВАГОНАХ.
Я сел в отцепленный на станции вагон .

На полустанках жизни и на перегонах .
Меняют что то , но по сути все одно .
ГОДА СИДЯТ МОИ В ПРОКУРЕННЫХ ВАГОНАХ .
И смотрят в окнах черно белое кино.

Плоды созрели незаметно на лимонах.
Упал в ладони спелый тот  лимон .
ГОДА ВЫХОДЯТ ИЗ ПРОКУРЕННЫХ ВАГОНОВ.
Стоять на станции остался мой вагон .


Рецензии