О правде
Я ребёнком осталась в душе,
Словно сердце в броне из стали,
Было раньше оно в неглиже.
Врут, наверно, что в жизни смыслы
Все расписаны на небесах,
Только годы прожитой жизни,
Отражаются в тех же глазах.
Может правду никто не узнает,
Неизвестна и мне до конца,
Остаётся на добрую память,
В трудный час согреет сердца.
Свидетельство о публикации №124011505063