Большой и малый пес

Большие лапы, теплый нос
Со мной большой и малый пес
В глазах их темных -отраженье
и стаи звездное движенье
Туда однажды сквозь мосты
Мои отправятся хвосты
И как старинные штиблеты,
играя будут драть кометы
И черным дырам наконец
Настанет полный холодец
И млечный путь кусая в бок,
Они улягутся в клубок
А если мне наскучит тут
Они мне хвостиком вильнут


Рецензии