Серафим Саровский

Наш батюшка, наш друг
Он рядом, не плач мой друг
Не плач товарищ, брат,
Наш батюшка всегда нам рад
Сегодня день его
Серафим всегда с тобой.
Не легкий путь он нес всю жизнь
Отчизне, Богу всегда служил
А после смерте в небесах
Он так же помогает нам всегда
Давай помолимся ему
Поздравим с праздном сегодня
Пообещав не забывать о Боге
Мы собираемся в путь к его мощам
Туда где Благо на канавке
Где дух пропитан благом
В Дивеево давайте путь держать
И Батюшку Серафима не забывать!


Рецензии