Собой мы украшаем жизнь

Собой мы украшаем жизнь,
Расширяем горизонт.
Меняем на новый, старый,
Почти уже выцветший, зонт.

Как-будто, что надо, в порядке,
Никому не заметен наш понт:-
Что процессы мы запускаем,
Не глядя, за горизонт.

Оттуда нам прилетело,
Не помог даже новенький зонт.
Учитывать надо снаряды,
Из серых, закопченных, зон.


Рецензии