Время не идет, а утекает...

Время не идет,а утекает
Наша жизнь уходит без следа,
Мы же не живем,а выживаем,
Жизнь проходит между пальцев, как вода!

Планы строили,надеялись на что -то,
Но осталась только пустота,
Нет ни веры , ни надежды , ни полета,
Все как будто бы исчезло навсегда!

Час за часом просто пролетает,
Только было утро , уже ночь,
С нами происходит что , не знаем,
Скорость как остановить и всем помочь!

Мы живем неправильно , я знаю,
Мы ни ценим никого и ничего,
Все мы продаем и покупаем,
Сбились с правильной дороги , занесло!

Раньше мы ценили честь и совесть,
Понимание , тепло и доброту,
Уважение , сострадание и скромность,
Где мы растеряли чистоту!

А теперь лишь подлость , грубость , пошлость,
Безразличие и полный пофигизм,
Мы летим все вместе , будто в пропасть,
И не думаем , как все остановить!

Ну давайте же проснемся , встрепенемся
И посмотрим друг на друга наконец,
Только вместе мы добьемся цели,
А иначе , будет всем конец!

Не допустим страшного падения,
Еще можно все остановить,
В Мире и любви наше спасение,
Если будет Мир,мы будем жить!

       15.01.2024


Рецензии