Одни сражаются за правду

Одни сражается за правду. Другие жизнь за ложь отдать
Готовы жить в такой усладе. Возможно даже мать продать
Подставы клевета наветы и тайн мадридского дворца
Лишь отголоски и ответы порога дома и крыльца

Того в который бы попавший смогли бы жить страдая за
Души своей огонь пропавший где гасла сальная свеча.
Тупая дура жить хотела да вместо умной и любви
Себя в ее наряд одела но так что беее не посмотри...


Рецензии