Бог мир так возлюбил
За это стал он многим мил. Так, к слову, между прочим.
Конечно, это же намёк. А вы готовы так же?
Какую жертву дать бы смог? И что тебе так важно?
На что готов ты ради нас? Какие жертвы будут?
Что жертвует нам ловелас? За что его осудят?
Убийца, трутень,... Жертва в чём? Трудов каких замуты?
Мы все любови жертвы льём. Хоть пряники, хоть кнУты...
Свидетельство о публикации №124011504997