Я тебя люблю

"Люблю тебя!"
Шепчу я фразу эту.
И каждый раз я снова повторю.
А если надо - крикну всему свету,
Что я люблю тебя! Что я тебя люблю!

Как много силы в этих двух словах!
Услышав их, ты обретаешь крылья.
От счастья тонешь ты в его глазах,
И воздух пахнет страстью и ванилью.

Любви неведом страх, она - Победа!
Она на подвиг каждого зовёт!
Любовь - это прогулки до рассвета
И поцелуи дни и ночи напролёт!

Люблю тебя! И всю себя отдам!
От всех невзгод тебя собой закрою.
И радости, и горе - пополам,
И только для тебя буду родною.

"Люблю тебя!"
Шепчу я фразу эту.
И как молитву снова повторю.
И лишь тебе я говорю об этом,
И лишь тебя на свете я люблю!
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии