В кофейне В шоколаде
Зёрна россыпью на подоконнике.
Выходит, не всё так плохо,
Если сердце с душой в гармонии.
Господи, сколько не виделись?!.
Как школьник спешу на встречу!
Мадам, Вы на что обиделись?
Улыбнулась. Расправила плечи.
От сока она отказалась.
Порой изучала взглядом...
Сидела и улыбалась -
Наверное, к снегопаду.
31 декабря 2005
Свидетельство о публикации №124011504940