Взамен

Красивые глаза не показатель.
Ведь в голове сумбур и день и ночь.
Она сама не знает что ей надо.
Ну а гадать увы я не готов.

Походка и осанка высшей лиги.
И рассуждает будто, знает всё.
Минуты с ней поговорит, хватало.
Пока молчит за умную сойдёт.

Нам проще врать о том что быть не можем.
Но для чего с обмана начинать.
Ты не одна, конечно всё-же просто.
И у тебя уверен я орда.

Ведёмся мы на красоту бесспорно.
Взамен себя лишь можем предложить.
Жена давно была уже в разводе.
И повторять ошибку не хотим.


Рецензии