Как понимать тебя Россия?!

Объясни-ка! - Зачем на территории
Твоей внедряет технологии отвратные
Билл Гейтс с его соратниками?!

Вам, что совсем хреново стало с продо-
вольствием, что в том же Ставрополе,
Да наверное и в области какая-то

Шарашкина контора, ООО с названьем
Претенциозным "Перспектива" через
Магазины продуктовые сбывает конченую

"ГрЕбань" как ещё назвать  такую мерзость,
Которой угощают украинских беженцев в
Европах, то ли, чтобы поскорее сдохли,

То ли домой отправились - в окопы,
Никто из коалиции не жаждет ртов лишних,
Которые без комплексов на личных территориях!

Но изготовитель дряни, не Европа, а то самое
Конкретно ОГРАНИЧЕННОЕ общество с большими
Видно полномочиями, идущими от глобалистов,

Собравшихся морить и русских голодом, так
Я заранее и с удовольствием фигуру им в
Размер ТРИ ПАЛЬЦА в ХАРЮ и их пособникам

Из Ставрополя, которые на перспективу наде-
ются и скорую, но я уверен - не получится!
Не стануть жрать Дерьмо в России люди русские!..

А самое смешное, что на баночке стеклянной
Содержащей суперэкстервагантную закуску,
Изображены на маркировке целых три номера

Российских телефонов с кодами  +7(988) и
+7(918), название производителя и место
Производства - похоже для закупок оптом!!

И к этому я мельком видел инфу в интернете,
Что КАКИМ-ТО БОКОМ и КТО-ТО признаёт съедоб-
ными в РОССИИ и дальше перечень:

Мучные черви;  Сверчки домовые (из-за печки из
Деревни, что ли, экочистые?); Тараканы; и
Саранча (с добавкой -"перелётная")... АУТ

Полный!! Ваши разрешители, дающие отмазку из
Контролирующих пищевое производство органов,
Уверен я и безоглядно, - МАХРОВЫЕ ВЗЯТОЧНИКИ!!

Порядок наведите люди в своей РОССИИ, иначе
Скоро русскими быть перестанете и добровольно!
Вы, что там, белены объелись? Воюя с Западом,*

Кормить граждан своей страны дерьмом, им же
Придуманным и культивируемым согласно планам
Глобалистов - НОНСЕНС преступный! Небезопасно

Извращение для организма белого человека - через пару лет
Хитин сверчковый, - доказано уже учёными, - вызывает ПОРА-
ЖЕНИЕ МОЗГА человека, типа болезни Дауна приобретённой!..



   *Поддерживать его повестку (ВЭФ ШВАБА)



                15.01.2024


Рецензии