За линии!
В новой глянцевой раскраске
Контуры чудесные:
Персонажи разных сказок,
Клоуны, наездники,
Голуби, дракон крылатый,
И семейство львиное.
Нужно красить аккуратно,
И – ни-ни за линии!
Внученька растёт бунтаркой –
В рамках тесновато ей,
Машет кистью с краской яркой,
Цвет кладёт каскадами,
На листах – разводы, кляксы,
Роспись авангардная,
Чёрно-белая раскраска
Стала вмиг нарядною.
Колобок – как взрыв сверхновой,
Лужа – море синее...
Внучка красит, ей кайфово
Заходить за линии.
Пусть она живёт без скуки,
Без ограничения,
Пусть не знает рамок муку,
Ищет приключения,
Верит в колдовские свойства
Перышка павлиньего,
Без вины и беспокойства
Презирает линии...
Свидетельство о публикации №124011504851