Встречи...

Имеет смысл потратить дни
И время проведённые вдвоём,
Собой они особенно ценны
Обратно мы их не вернём.

И каждое мгновение рядом
Задыхаясь в воздухе от чувств,
Одурманены медовым ядом
Счастливые слова на вкус.

А можно просто прикоснуться
Раствориться в воздухе пустом,
Боясь случайно содрогнуться
И исчезнуть навсегда вдвоём.


Рецензии