С днём рождения - Хороший человек

С днём рождения! Волобуев Андрей Владимирович.

Сегодня. В первый месяц года.   
Пятнадцатый день января.
Я поздравляю с днём рожденья,   
Андрей Владимирович тебя.

Твоя профессия почётна -
Здоровья людям сохранять.
Лечить. Жалеть общенародно.
Нас грешных, к жизни возвращать.

В кругу домашнего застолья,
Тепла желаю «брат» тебе.
Дай Бог удачи. С ней здоровья.
И счастья - тёзка. ВСЕЙ СЕМЬЕ!


Рецензии