Тигровые орхидеи

Влюбленный мальчик,
Букет тигровых орхидей,
Встань с колена скорей,
Не пачкай плащик.

Будь со мной, я влюблен,
Друг смотрит с пониманием
На сердечное страдание.
Стоим в тишине втроем.

Я встречаюсь с ним,
Говорю с рукой на груди,
Пожалуйста, меня извини,
Давай просто дружить.

Тигровые орхидеи в вазе,
Джаз и женский дневник,
Влюбленный мальчик
Прекрасный, сероглазый...


Рецензии