Ты знаешь, почему...
Что человек становится твоим?
Он, просто, для тебя рождается,
Приходит в этот Мир таким.
Пусть даже он на том краю Вселенной,
Куда не дотянуться, не дойти,
Но встреча неминуема, ведь, верные
Ведут к ней все дорожки, все пути.
Ты просто распознаешь его сразу.
Твой человек души твоей коснется,
Не тронув тела твоего ни разу.
Он огоньком в твоей груди зажжется.
И, несмотря на множество преград,
(никто не обещал, что будет просто)
Он станет для тебя наградой,
Подняв тебя к вершинам, к звездам.
И ноги сами вас друг к другу приведут
Сквозь темноту, сквозь тысячи прохожих.
И души ваши встретятся, найдут
Одна одну, они, ведь, так похожи.
Свидетельство о публикации №124011504801
Насколько верно вы написали. Вот даже то что я встретила вас на стихах и ваши стихи, это неслучайно. Читаю и душа радуется, что у меня такие же мысли, единение душ.
Спасибо вам за ваше творчество!
Вдохновения и всего доброго!
Худякова Ольга 15.01.2024 16:19 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 16.01.2024 14:05 Заявить о нарушении