Как сон

Закрыта дверь, никто не открывает.
Быть может даже, нет там никого.
А я зачем прешёл уже не знаю.
Надежда есть что будет диалог.

Поговорить так просто без скандалов.
Поставить точки и забыть про всё.
Пока же мне поверь совсем не спится.
И на душе погано уж давно.

Прошу не много, пол часа от силы.
По телефону я так не могу.
Чужие мы с тобой давно, не спорю.
Но диалог наш подведёт итог.

Годами были, ближе солнце к небу.
Но ураган разрушил в жизни всё.
Один лишь миг, всего одно мгновенье.
В глаза взглянуть и позабыть как сон.


Рецензии