Где-то сейчас умирает изгой...

Где-то сейчас умирает изгой
Кровь из порезов падает вниз...
Но проектирует физик в НИИ
Машины времени новый эскиз

Будет запущен времён механизм
И обратит он потоки все вспять
Больше не будет висеть на кресте,
Тот, кого бросили все умирать!


Рецензии