Музе

Мой город – отражение в твоих глазах
Мой гимн - в твоих устах, реки призывный стон
Мой мир – за горизонтами, бескрайними, прозрения

Бродяги пир, познанье сердцем,
                и искусство.
                Искусство, и тобою упоенье.

2000 (ред. 15.01.2024)


Рецензии