Осенята... Не Рай...

                Не Рай нам нужен в небесах, а воли благо...

Не девять жизней у меня - одна всего лишь,
Но вот такая, что грехи не вдруг замолишь,
Они пред Богом и тобой, моя зазноба,
Ты отмоли и за меня - грешны ведь оба.

А я уж как-нибудь за нас - так Небу надо,
Не отмолю коль грех - отмщу владыкам Ада.

 
 


Рецензии