Становлюсь

Заводит очень, когда ты чуть прикрыта.
Когда по дому ходишь босиком.
Когда халат как парус всё открыто.
И без белья ты нижнего совсем.

Я становлюсь, маньяком вижу жертву.
Вот только я хочу тебя любить.
Любить без слов, чтоб только сердце слышать.
И сладки стон, всё было хорошо.

Без суеты заводимся как в сказке.
Прошёл мандраж тех самых первых встреч.
Теперь тебя люблю я каждый вечер.
Как никогда у страсти нет конца.

Халат, чулки, вдвоём душ принимаем.
И точка джи, открылась нам давно.
Тебя люблю и очень обожаю.
И лишь с тобой мне очень хорошо.


Рецензии