Огонёк свечи

 Вечный огонёк Свечи! 

Сегодня дата скорбная пришла, 

Три года с Нами Любы Нашей нет, 

На небеса Её Душа от Нас ушла, 

О Ней у Нас забвенья нет! 

 

Сходил сегодня в божий храм,

И в храмовой святой тиши,

Зажёг свечу Я в Алтаре, 

За упокой Родной Души.

         20. 10. 2021 г. 


Рецензии