живите с миром
И мы бежим секундой круга
Всё что то ищем,где то мимо,
Идём по жизни друг без друга
По тем законам мироздания ….
Где в этой вечности хранимы,
В каком бреду того сознания
Вопросом жизни-мы любимы?
И все наверно не случайно,
Там кто то сверху что то знает
Коль ты родился изначально,
Что дальше будет-завещает.
Ни сразу это,может позже ,
Понять то сразу невозможно
И самому принять свой выбор,
Порой бывает очень сложно
Смотря глазами в бесконечность….
В церквях к иконам где Святые…
Не обмануть нам эту вечность,
Живем по кругу как чужие.
Где брат на брата дикой болью,
В крови войны неумолимо
Святая Русь всегда достойна,
Тех кто рождён и ей любимы
Под Богом ходим,все по кругу
И отвечать -нам всем придётся,
Иначе быть того не может
Лишь за Любовь восходит Солнце!
В миру той вечности создания,
В любви идти всегда друг к другу
Чтоб без остатка прожить в жизни,
Когда нам Бог протянет руку
Свидетельство о публикации №124011504660