Проникая в суть совсем иную
фонари льют тусклый бледный свет.
За окном январский, зимний холод
и Луна, как серый самоцвет
освещает мрак январской стужи
и струятся лунные лучи.
И морозный воздух перегружен
ветреным дыханием ночи.
Редкие снежинки кружевные
ветер кружит в фуэте сейчас.
На окне узоры расписные,
что сверкают тысячами страз.
Проникая в суть совсем иную
совершенство вижу я во всём,
красоту Гармонии святую,
что Небесным создана Отцом.
2024г.
Свидетельство о публикации №124011504653
С теплом души.
Олег Парабин 17.01.2024 08:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.01.2024 16:17 Заявить о нарушении