Осталось

Года идут и в общем не жалею.
Всё было так как в книге бытия.
Порой не то, о чём мечтал я ночью.
Но всё прошло и просто жить пора.

Принять что есть, серьёзная задача.
Тогда всё сразу просто и легко.
Искать себя нам можно бесконечно.
Но результат не тот, что ждём всегда.

Когда уже амбиции все в прошлом.
Когда понюхал жизнь и повидал.
То проще жить, любить того кто рядом.
И знать, что жизнь у нас всего одна.

Года летят не сделать остановки.
Мы можем только выбрать путь, куда.
Что было там к нам больше не вернётся.
Осталось жить душой, как и всегда.


Рецензии