Кинули в руки

Меня подбросило и вихрем понесло,

Не понимал, куда Меня несёт.

От мук Душевных это не спасёт

И вдребезги, возможно, разнесёт. 

 

Но кинула Меня Судьба Мне в руки,

Я сам себе подарком стал,

Теперь Себя Я в руки взял,

Судьба избавила Меня от муки.

 

Не будет больше тягостной тоски,

И в прошлом вязкого копанья. 

Я буду жить одним лишь днём, 

С улыбкой встреченным: «Сегодня»!


Рецензии