я восхищаюсь этой тайной

 
Я восхищаюсь этой тайной,
Твоей природы человек,
Что видел в жизни хоть однажды,
То не забудется вовек.
 
Вот что-то было мимоходом
И напрочь, кажется, забыл…
Проходит следом год за годом,
Но вспомнишь, если час пробил.
 
И грусть, и радость – всё едино
Судьбе твоей принадлежит.
Из канувшей в лета картины
Никто, ничто не убежит.
 
События всех дней минувших
Проходят длинной чередой,
Не скажешь сразу, что тут лучше,
Всё кровно связано с тобой.
 
Былое вспоминать ли стоит?
Решает каждый как тут быть…
Но от себя часть жизни скроет,
Кто старое готов забыть.
 
В грядущее лишь тот заглянет,
Чтобы шагнуть смелей вперёд,
Кто всё прошедшее вспомянет,
Его уроки извлечёт.
 


Рецензии
Замечательно...

Я восхищаюсь этой тайной,
Твоей природы человек,
Что видел в жизни лишь случайно,
То не забудется вовек...

(не забудЕтся)

Людмила Симиренко   02.02.2024 22:37     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила, благодарю Вас за поправку опечатки. Рада, что Вам понравилось!

Александрия-Леонор Бломфилд   03.02.2024 05:00   Заявить о нарушении