Всем быть свободными дано
свободу, волю этих птиц.
Их ощущение парения,
где нет оков и нет границ.
В полёте этом вдохновение,
там нет укоров, нет там зла.
В них лишь упрямое стремление
парить, раскинув два крыла.
В их душах есть те ощущения,
что мы утратили давно.
Они даны всем от рождения.
Всем быть свободными дано.
Душа к свободе в нас стремится,
чтоб скинуть тяжкое ярмо.
Она давно внутри томится,
чтоб ощутить, что нам дано.
Свидетельство о публикации №124011504583