Есть люди, которых забыть невозможно...
Они прикоснулись к душе осторожно,
И там навсегда поселились, навечно,
Как будто бы что-то сказали сердечно…
С годами они нам всё ближе, дороже,
И мы им, наверно, как правило, тоже…
И нас не разлучат уже никогда -
Друзья остаются друзьями всегда!
Свидетельство о публикации №124011504555