Поздравление сестре Искре!!!

Ваше имя  вовсе не случайное!
Богом рождена, чтоб зажигать!
Для людей оно необычайное!
Потому что источает благодать!

Сотворил  вас Папочка красавицей!
Да такой, что видно всем вокруг!
Рядом с вами быть всем очень нравится!
Вы ведь классная  сестра и мать, и друг!

Поздравляем мы вас с днем рождения!
Наша Искра-Божий огонёк!!!
Изольются пусть благословения!
И от Папочки с Небес любви поток!!!

15.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии