Променад

По подиуму дур прелестных в одном исподнем променад.
Ха, сколько ж здесь гостей неместных - тверезых фавнов и менад!

Сан Саныч обозрел всю залу. Заранее он поражён.
Жена в напутствиях сказала: там с яйцами увидишь жён.

Сказала - то она, наверно, по делу, но вот мне теперь
как выбраться из этой скверны? И где спасительная дверь?

Ха, подмигнула мне одна из девиц, похожая на ночь!
А я бы взял у ней анализ. И тут же сделал ноги б прочь.

Другая подмигнула лада.Подмигивают все. СектА!
Жена ошиблась. Там, где надо у девок яйца. Как всегда.


Рецензии