Картинка

В городских квартирах, как в норках.
Хоть на стёклах снежинки резные,
в январе при закрытых створках
оживают цветы расписные.

Вечер выйдет включить по старинке
фонари на снежную площадь.
Смогут встретится на картинке
снегири, Дед мороз и лошадь.


Рецензии