Оттепель
очередное южных зим похмелье,
и вновь расслабленность
во всем согретом теле,
решившем скинуть снежную постель,
как будто осень и весна в одном
бокале запотевшем, но некстати,
и миг безвременья, решивший стать им,
наполнен должен быть
зимы вином,
хмельным и терпким, как ночной мороз,
что в должный час вливается нам в вены,
сквозь сердце пропуская перемены
опасные, как для любви наркоз.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №124011504527