Вся в тенях

          «И дождь проливной озарил
           этот день, он просто ушел,
           оставив лишь тень...»

                [автор: Каролина Преображенская]
                [название: "Оставив лишь тень"]

***

Озарённый градом день
Мне описывать не лень.
Град ушёл, оставив тень...
Вот такая хренотень.

Снегом ночь озарена,
Мне, конечно, не до сна.
Как уйдёт куда-то снег –
Тень его придёт ко мне.

Дождь все сутки озарил,
Тень мне дождик подарил,
Вот сижу в тенях я вся,
На листок глаза кося...

***




.


Рецензии