К счастью

Неужели после зимы прилетит весна,
неужели аисты будут на гнёзда садиться?
Не знаем, наступит ли «завтра» во время сна.
Это правда и так непросто с нею смириться.

Когда наступит волшебный последний час,
сам Бог пронзать будет взглядом своим суровым.
Но, к счастью, дух приключения дышит в нас,
ничуть не боимся путей неиспытанных новых.


Рецензии