Утро добрым не бывает

В ретроградную луну
Я судьбу свою найду.
Если верить в гороскоп,
Счастье у порога ждёт.

Я налью себе вина,
Осушу бокал до дна.
Средь планет найду Венеру
И ,как женщине, поверю.

Звёзды мне сулят удачу,
Встречу важную в придачу.
Каждая звезда мигает
И на что-то намекает.

Кружит голову вино,
Мысли где -то далеко.
Захотелось петь,плясать
И ,как бабочка,летать.

Полететь навстречу к счастью,
Наполняя тело страстью.
Под воздействием Луны
Повлиять на ход судьбы.

Головная боль с утра
К умной мысли привела;
В ретроградную Луну
Больше я вино не пью.


Рецензии