Вернуться в прошлое

Вернуться в прошлое возможность
Народ российский получил,
Восстановить былую мощность,
Что до приказа отключил,

Бензоколонку перестроив
Обратно с лёгкостью в страну,
Чтобы,родив стране героев,
Закончить быстренько войну!

Проблем взирая через призму,
Начальство просят извинить:
Энтузиазм к патриотизму
Не вышло присоединить,

Поскольку на диване лёжа
Трудней планету обгонять,
С какого сами встать не можем,
Кого домкратом не поднять!


Рецензии